La pizza .. '' a modo suo''..!
A modo suo..รจ il titolo degli appuntamenti di Farina con i migliori pizzaioli d'Italia.

Passione, lievito madre, rispetto delle materie prime, sono questi gli ingredienti che hanno coinvolto la Farina in un percorso emozionante al fine di offrivi un eccellente interpretazione della pizza.

Iniziamo mercoledi 24 ottobre con Beniamino Bilali uno dei migliori pizzaioli d'Italia, che mette a dispozione tutta la sua esperienza ad accompagnarvi a scoprire tecniche alternative ed innovative di fermentazione.

Il menu della serata:

MARGHERITA

(pomodoro ''campo'',mozzarella ''esina di bufala ,basilico fresco.)

MARINARA
(pomodoro biologico ''campo'',aglio ,origano e basilico fresco)

GENNARI(l'artista)
(mozzarella fior di latte ,burrata ,prosciutto crudo di mora romagnola ''ZAVOLI'')

BATTISTI E TOM (gli imprenditori)
(mozzarella esina di bufala ,gorgonzola ,noci ,guanciale al pepe di rustichello di ''ZAVOLI'')


prenotazioni al 0721580451

www.pizzeriafarina.it